新闻动态

最美的相遇,最好的你我——信阳师范大学附属幼儿园新学期入园仪式

时间:2023年09月04日 16:07 作者:冯玥 阅读:

最美的遇见,是开学有你!迎着秋日的朝阳,翘首以盼的信阳师范大学附属幼儿园入园仪式与2023年9月4日拉开序幕,师大附属幼儿园的宝宝们怀着对新幼儿园的期待,开启新的征程。

园长妈妈和老师们带着满满的爱与甜甜的微笑,早早地在幼儿园门口迎接可爱的小朋友们,隆重的仪式感为让我们的宝宝感受到幼儿园的温暖与爱。宝贝们小小的手拉着爸爸妈妈的大手,幸福地踏入向往的小天地。

有一种美好,叫做——我在最好的年龄遇见了最可爱的你,新学期如约而至,孩子们,欢迎回来。伴着美妙的音乐,踏着欢快的节奏,宝贝们和爸爸妈妈一起感受我们的入园仪式。

摸摸火龙果寓意宝贝新学期红红火火

摸摸橘子预祝宝贝大吉大利

摸摸玉米象征宝贝越来越棒

摸摸大葱寓意宝贝聪明伶俐

摸摸旺旺寓意宝贝身体旺旺

敲敲大鼓寓意宝贝一鼓作气

幼儿园为萌宝们准备的开学仪式,让萌宝们在这里留下了开学第一天的美好回忆。

幼儿园里充满欢声笑语,如画的季节赋予幼儿园生命的活力与精彩。

每一次成长都会开启一段新旅程

每一次启程必将跨越成长的阶梯

新的学期,崭新的小天地,新的开始

让我们从心开始,一路欢歌,勇往直前

最美的相遇从这里开始,最好的你我在未来拥抱

祝福每一个宝贝在这里健康成长,做最真的自己

祝福师大附属幼儿园的未来越来越美好!

视频:王媛

编辑:冯玥