育儿宝典

生活即教育,食物即生活——信阳师范大学附属幼儿园3月营养食谱

时间:2024年03月27日 09:34 阅读:

幼儿园里的每一餐、每一点都是秉持幼儿膳食“全面、均衡、适量”的原则,根据气温季节选择当季瓜果蔬菜等食材,通过科学计量,将饮食中的蛋、奶、肉、水果、谷物、鱼类等进行科学配比,制定每周营养食谱。我们科学搭配,精心烹饪,与用餐礼仪完美结合,有礼有料,尽在信阳师范大学附属幼儿园!

让我们一起来看一看开学至今小朋友们都享用了哪些美食吧!

第一周

第二周

第三周

第四周

第五周

幸福始于美食却不止于美食,科学的膳食营养是孩子们身体健康的保障。我们幼儿园食谱根据学龄前儿童膳食指南,尽量做到平衡膳食原则,保证食物多样,合理搭配,多食蔬果、奶类、谷物类,精心制作各类点,“食”刻守护孩子的健康。

图片:王媛

编辑:冯玥