父爱如山,感恩相伴——信阳师范大学附属幼儿园主题升旗活动

时间:2024年06月11日 13:40 阅读:

在这阳光灿烂、热情似火的六月里,我们迎来了一个特别的节日,那就是每年六月的第三个星期日——父亲节。6月11日上午,在父亲节即将来临之际,为了引导幼儿感恩父亲,大胆表达对爸爸的爱️,信阳师范大学附属幼儿园开展了“父爱如山,感恩相伴”主题升旗仪式。
     承办班级:沁园班

主持人:郭景云

升旗手:张宸翰、黄铠

护旗手:孙语晨、徐诗涵、李秋辰、吕本一

伴随着出旗音乐的响起,沁园班的小小护旗手身姿挺拔,精神抖擞,踏着坚定有力的步伐护送着五星红旗走来,稚嫩而严肃的目光时刻彰显着身为护旗手的骄傲与自豪。

升国旗 、奏国歌

随着雄壮的国歌声响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体老师和小朋友面向国旗,行注目礼,齐唱国歌。孩子们仰望着国旗,脸上洋溢着自豪的神情。

国旗下讲话

父亲,这个词汇,承载着太多的意义。在我们每个人的成长道路上,父亲总是那个默默无闻却又不可或缺的角色。他们或许不如母亲那样细腻温柔,但他们的爱,却如同大山一般坚实可靠,如同海洋一般深邃宽广。

国旗下表演

独唱《爸爸最好了》

父爱如山,情深似海,是我们温暖的避风港。孙语晨小朋友深情演唱《爸爸最好了》。

集体舞蹈《快乐彩带操》

沁园班的宝贝们满怀感激之情,集体挥舞着美丽的彩带,把快乐献给每一位辛勤付出的爸爸。

升一次国旗,受一次教育;升一次国旗,受一次熏陶。本次升旗仪式,在孩子们的心中种下感恩的种子,让他们更加明白父爱的真挚。心怀感恩,与爱同行。提前祝福全天下所有的父亲节日快乐,你们永远是孩子们心中最棒的超人!

图文:王媛、郭景云