爱在深秋,"幼"见美好——信阳师范大学附属幼儿园2024年秋季教职工大会

时间:2024年08月27日 16:47 阅读:

每一次相遇,

都是最好的安排。

暑未退,秋意临,

秋日限定的小美好正随风而来,

与你撞个满怀。

保持好心情,元气满满每一天。

一切美好都在悄然发生……

开工仪式乐融融

新的学期,新的起点。为了迎接一个崭新的学期,我们信阳师范大学附属幼儿园全体教职工带着憧憬,带着初心,为共同迎接新的成长历程,举行了仪式感满满的开工仪式。

用特别的形式开启新的学期,我们将以最饱满的精神状态迎接新学期,让每一天精彩万分,带着美好的祝愿,踏上通往美好未来的列车,调整好状态,整装待发,信阳师范大学附属幼儿园幼儿园欢迎你们的回归!

为了能够更出色地对新学期的各项工作予以统筹和安排,推动园所高质量发展,8月27日,幼儿园召开新学期全体教职工大会,强思想、聚共识,共绘美好蓝图。

在办公室主任张斓的主持下,我们的开工大会拉开序幕,新学期已经开启,让我们风雨同舟,携手同行;新的学期,我们再接再励,共创辉煌。

音乐律动 温暖启航

会议伊始,一场别开生面的音乐律动瞬间点燃了现场的氛围。老师们随着欢快的音乐舞动,不仅活跃了气氛,更让每一位教职工感受到了团队的温暖与力量。

迎新成员 携手共进

几位新教师怀揣着美好和憧憬加入信阳师范大学附属幼儿园。期待她们在这个大家庭里开启新程,收获成长。

师德师风 身正为范

李凤老师进行了关于师德师风建设及如何“找到工作状态,轻松应对开学季”的宣讲,带领全体教师宣读工作回归宣言!并鼓舞我们要以精进不息的精神、火焰的热忱、高涨的激情去教学、去培育祖国的花朵,这样才能充分发挥自己的特长,得到家长的认可,可谓是满满正能量!我们坚信,我们会以最完美的的状态去对待每一项工作,从不放弃努力成长,加油!

工作部署 扬帆远航

健医杨海纳及后勤主任张婷对本学期的卫生保健和安全管理做出了详细的规划,同时也提出了新的要求,鼓励大家坚持团结协作,再接再厉,提升服务水平,积极打造平安园所。

保教主任郭景云、各级部老师从教育教学、师德师风、家园共育等进一步提出了新学期的工作要求,认真解读新学期相关工作计划。期望在新的学期里,大家能够认清形势、彰显优势,以提高保教质量为目标,以积极的姿态共同迎接新的挑战。

最后,园长郑晶晶对新学期的工作进行整体部署,明确了新学期的工作任务与职责要求。她希望幼儿园全体教职工认真理解领悟“崇人本精神,育整合儿童”教育理念,传承“厚德崇实”的精神,锻造一支“研究型”“专业型”“奉献型”“服务型”的优秀教师队伍。

安全同行“净”待开

为保障幼儿的健康以及环境的安全,幼儿园进行搬家式大扫除,对地面、玩具、图书、环境、生活用品等展开了清洗及消毒工作,力求不留任何死角、不存任何盲区。老师们齐心协力,清洁每一个角落,以干净、明亮的校园迎接小朋友们的归来。

新的学期,新的期待

新的祝福,新的征程

在充实忙碌而幸福的每一天中

我们用饱满的精神