为爱启航,共赴新程——​信阳师范大学附属幼儿园2024年秋季学期家长会

时间:2024年09月06日 18:05 阅读:

教育,是一场幸福的双向奔赴

每一个温暖的教育

从美好的相遇开始

关乎孩子,关乎家长

关乎爱与信任

关乎我们共同的期望

与您一起带着期许,带着信任

共赴一场爱的相约

在这金秋送爽的美好时节,信阳师范大学附属幼儿园成功举办了以“为爱启航,共赴新程”为主题的2024年秋季学期家长会。此次活动旨在加强家园联系,共同关注孩子们的成长与发展,为孩子们的未来奠定坚实的基础。

精心准备*诚挚邀约

夏尽蝉鸣远,秋来影斑驳。教育是一场爱与责任的邂逅,更是家园同频共振的同行。温馨的氛围,温暖的环境,久违的重逢,精心的策划,期待一场美好的相遇。

为爱奔赴*如约而至

带着一份期许,怀揣着一份信任。满怀憧憬与喜悦,带着爱与期待,家长们如约而至,在老师的指引下有序签到。

托、小班:初遇美好,携手新程

家长会上,托、小班的老师们从如何培养宝贝们良好的生活习惯、自理能力、本学期孩子的成长点滴等内容与家长朋友们进行了深入的交流,让家长们充分了解宝贝们在园的一日生活的情况,引导家长适度放手,帮助家长树立正确育儿观。

中班:承上启下,共育花开

中班幼儿正处于“承上启下”的阶段,老师们从多个维度向家长介绍班级工作重点、幼儿发展情况、幼儿一日生活及学习情况等,并建议家长以身作则、树立榜样,耐心地帮助孩子保持良好的习惯。

大班:幼小相伴,未来启航

时光不语,静待花开。本学期家长会在轻松愉悦的氛围中落下帷幕。一句句真诚的交流,一张张温馨的照片,联结了老师与家长双向奔赴的新起点。在家园合力之下,我们定能春播秋收,予您的孩子精彩童年!

予爱予暖同相遇

点点初绽见花开